1
Table of Contents
Découvrez la recette « Poulet rapide burritos aux haricots pimentés » : une préparation rapide et savoureuse qui réunit poulet tendre, haricots épicés et salsa fraîche pour des burritos parfaits à la maison.
Informations
- Portions: 4
- Temps de préparation: 25 minutes
Ingrédients
- Huile en spray
- 350 g de poulet sans peau, tranché finement
- 1 oignon, finement haché
- 1 gousse d’ail, écrasée
- 2 cuillères à soupe de pâte de tomate à faible teneur en sel
- 400 g de haricots chili en conserve
- 120 ml de crème fraîche légère
- 4 grandes tortillas au blé complet
- 4 tasses de laitue râpée
- 4 tomates, coupées en dés
- ½ oignon rouge, émincé
- ½ tasse de salsa
Instructions
- Vaporiser une poêle antiadhésive avec de l’huile. Faire dorer le poulet par petites portions, puis réserver.
- Vaporiser à nouveau la poêle et ajouter l’oignon et l’ail. Incorporer la pâte de tomate et les haricots chili. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes. Hors du feu, incorporer la crème.
- Réchauffer les tortillas au micro-ondes pendant 30 secondes. Garnir les burritos avec la laitue, les tomates, l’oignon rouge et la salsa.
Informations Nutritionnelles
- Calories: 472 kcal
- Kilojoules: 1980 kJ
- Protéines: 32 g
- Lipides totaux: 13 g
- Acides gras saturés: 6 g
- Glucides: 50 g
- Sucres: 21 g
- Fibres alimentaires: 9 g
- Sodium: 560 mg
- Calcium: 90 mg
- Fer: 4 mg
Note: Cette analyse nutritionnelle est indicative et peut varier selon les ingrédients utilisés.
Essayez cette recette, savourez chaque bouchée et partagez vos impressions dans les commentaires ci-dessous. Bonne dégustation et bon partage !