Home CuisinePouletPoulet rapide burritos aux haricots pimentés

Poulet rapide burritos aux haricots pimentés

by Sara

Découvrez la recette « Poulet rapide burritos aux haricots pimentés » : une préparation rapide et savoureuse qui réunit poulet tendre, haricots épicés et salsa fraîche pour des burritos parfaits à la maison.

Informations

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients

  • Huile en spray
  • 350 g de poulet sans peau, tranché finement
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate à faible teneur en sel
  • 400 g de haricots chili en conserve
  • 120 ml de crème fraîche légère
  • 4 grandes tortillas au blé complet
  • 4 tasses de laitue râpée
  • 4 tomates, coupées en dés
  • ½ oignon rouge, émincé
  • ½ tasse de salsa

Instructions

  1. Vaporiser une poêle antiadhésive avec de l’huile. Faire dorer le poulet par petites portions, puis réserver.
  2. Vaporiser à nouveau la poêle et ajouter l’oignon et l’ail. Incorporer la pâte de tomate et les haricots chili. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes. Hors du feu, incorporer la crème.
  3. Réchauffer les tortillas au micro-ondes pendant 30 secondes. Garnir les burritos avec la laitue, les tomates, l’oignon rouge et la salsa.

Informations Nutritionnelles

  • Calories: 472 kcal
  • Kilojoules: 1980 kJ
  • Protéines: 32 g
  • Lipides totaux: 13 g
  • Acides gras saturés: 6 g
  • Glucides: 50 g
  • Sucres: 21 g
  • Fibres alimentaires: 9 g
  • Sodium: 560 mg
  • Calcium: 90 mg
  • Fer: 4 mg

Note: Cette analyse nutritionnelle est indicative et peut varier selon les ingrédients utilisés.

Essayez cette recette, savourez chaque bouchée et partagez vos impressions dans les commentaires ci-dessous. Bonne dégustation et bon partage !

You may also like

Leave a Comment