216
Table of Contents
Informations
Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes
Ingrédients
- 4 tomates moyennes
- 1 oignon rouge
- 3 oignons verts
- 1 ½–2 poitrines de poulet cuites
- 1 avocat mûr
- un filet de jus de citron
- 2 tranches de pain croustillant
- un mélange de feuilles de salade croquantes
- 8 cuillères à soupe de vinaigrette fruitée
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 poivrons rouges, coupés en dés (facultatif)
Instructions
- Tranchez finement les tomates et les oignons. Coupez finement le poulet en diagonale.
- Coupez l’avocat en morceaux de la taille d’une bouchée. Mélangez-les avec du jus de citron.
- Coupez le pain en petits triangles.
- Disposez les feuilles de salade dans des plats de service. Ajoutez les légumes, le poulet et le pain. Arrosez de vinaigrette fruitée et saupoudrez de persil. Parsemez de poivrons (si vous en utilisez). Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles (par portion)
- Calories: 356 cal
- Kilojoules: 1490 kJ
- Protéines: 25 g
- Total lipides: 21 g
- – Graisses saturées: 4 g
- Glucides: 17 g
- – Sucres: 11 g
- Fibres alimentaires: 5 g
- Sodium: 280 mg
- Calcium: 80 mg
- Fer: 2,5 mg
Note: Cette analyse nutritionnelle est une estimation. La composition nutritionnelle peut varier selon les ingrédients exacts utilisés.
Préparez cette délicieuse salade de poulet aux fruits et à l’avocat pour un repas frais et léger parfait pour toutes les occasions. N’oubliez pas de partager vos impressions et vos photos une fois que vous l’aurez essayée!