1
Table of Contents
Découvrez la fraîcheur des fruits d’été dans cette salade de baies et melon, un dessert léger et délicieux qui met à l’honneur la pastèque juteuse et les baies de saison. Idéal pour une journée ensoleillée, ce plat coloré ravira vos papilles et celles de vos invités.
Informations
- Portions : 6
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps actif : 10 minutes
Ingrédients
- ¼ de pastèque sans pépins, coupée en dés ou en billes
- 125g de myrtilles
- 125g de mûres
- 125g de fraises, coupées en quartiers
- Jus de 1 citron vert
- Menthe fraîche
Instructions
- Placez la pastèque et les myrtilles, mûres et fraises dans un grand bol de service.
- Versez le jus de citron vert sur le mélange, en remuant délicatement pour combiner. Servez garni de feuilles de menthe fraîche.
Informations Nutritionnelles
- Aucune information nutritionnelle disponible pour cette recette.
Nous vous invitons à essayer cette délicieuse salade de fruits, à la déguster et à partager vos impressions. Bon appétit !