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Table of Contents
Titre de la recette : « Chaudrée de poisson fumé délectable »
Informations
Portions : 1
Temps de préparation : 25 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 pomme de terre moyenne, brossée et finement coupée en dés
- 1 oignon vert, émincé
- 1 petite gousse d’ail, pelée et hachée
- ½ cuillère à café de paprika fumé, plus un peu pour la garniture
- ½ tasse de lait écrémé
- 1 tasse de fleurettes de brocoli
- ¼ de tasse de grains de maïs doux surgelés
- 50g de poisson fumé effiloché (par exemple, saumon, kahawai)
- 2 cuillères à soupe de crème légère aigre
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
Instructions
- Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les dés de pomme de terre, l’oignon vert, l’ail et le paprika fumé et faites cuire en remuant pendant 5 minutes.
- Ajoutez le lait et 1 tasse d’eau et portez à ébullition. Ajoutez le brocoli et continuez la cuisson pendant 5 minutes. Incorporez les grains de maïs et le poisson fumé, en réservant une poignée de poisson, et faites cuire jusqu’à ce que le poisson soit chaud. Retirez du feu et ajoutez la moitié de la crème aigre en remuant.
- Si vous aimez que la chaudrée soit épaisse et crémeuse, retirez 1 tasse de la préparation et mettez-la de côté. Mixez le reste de la chaudrée. Ajoutez la chaudrée en morceaux réservée, ainsi que le poisson mis de côté.
- Servez garni du reste de crème aigre, de persil et d’une pincée de paprika fumé.
Info Nutritionnelle (par portion)
- Calories : 352 cal
- Kilojoules : 1470 kJ
- Protéines : 23 g
- Total des lipides : 10 g
- – Lipides saturés : 3 g
- Glucides : 40 g
- – Sucres : 13 g
- Fibres alimentaires : 8 g
- Sodium : 600 mg
- Calcium : 290 mg
- Fer : 4 mg
Note : Cette analyse nutritionnelle est indicative. La composition nutritionnelle peut varier en fonction des ingrédients exacts utilisés.
Tags: « Soupes »
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