Home CuisinePoissonPoisson au kokonut avec chutney de tomate et citron vert

Poisson au kokonut avec chutney de tomate et citron vert

by Sara

Informations

Portions : 4

Temps de préparation : 5 minutes, plus 25 minutes de repos

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients

  • 450 g de filets de poisson blanc – gurnard ou poisson blanc de votre choix
  • 3 citrons verts, jus
  • ¾ tasse de lait de coco allégé
  • quelques gouttes de sauce Tabasco et de sauce soja
  • une pincée de sel
  • 4 tomates moyennes
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 2 tasses de laitue
  • 4 pains pita complets

Instructions

  1. Coupez le poisson en morceaux de la taille d’une bouchée. Placez-le dans un plat non métallique avec le jus de 2 citrons verts, le lait de coco, la sauce Tabasco, la sauce soja et le sel. Laissez mariner pendant 25 minutes.
  2. Pour préparer le chutney, coupez en dés les tomates, l’oignon et le poivron. Mélangez le tout avec le jus du citron vert restant.
  3. Faites griller les pains pita. Disposez de la laitue croustillante sur les assiettes de service avec les pains pita, des bols de poisson et le chutney. Décorez avec de la coriandre.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 402 kcal
  • Kilojoules : 1680 kJ
  • Protéines : 34 g
  • Graisses totales : 8 g
  • – Graisses saturées : 6 g
  • Glucides : 50 g
  • – Sucres : 9 g
  • Fibres alimentaires : 6 g
  • Sodium : 460 mg
  • Calcium : 80 mg
  • Fer : 3 mg

Nous vous invitons à essayer cette délicieuse recette de poisson au lait de coco avec chutney de tomate et citron vert. N’hésitez pas à partager vos impressions et vos retours sur cette création culinaire !

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