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Pitas garnies de houmous, falafels et coleslaw

by Sara

Pitas garnies de houmous, falafels et coleslaw

Donnez à votre déjeuner en semaine une délicieuse transformation végétarienne en utilisant des falafels du commerce !

## Informations

Pour: 1

Temps de préparation: 5 mins

Temps total: 5 mins

## Ingrédients

  • 1 pain pita complet (ou wrap aux céréales complètes)

  • 1 cuillère à soupe de houmous chipotle

  • 1 tomate, tranchée

  • 1 tasse de coleslaw de chou frisé (ou n’importe quel autre coleslaw pré-coupé en sachet)

  • 3 falafels du commerce, réchauffés et coupés en deux

Instructions

  1. Coupez le pain pita en deux et ouvrez la poche. Étalez le houmous à l’intérieur, puis garnissez de tomate, coleslaw et falafels réchauffés. Transférez dans un contenant pour déjeuner ou servez immédiatement.

Valeurs Nutritionnelles (par portion)

  • Calories 583cal

  • Kilojoules 2439kJ

  • Protéines 24.1g

  • Lipides totaux 18.3g

  • – Graisses saturées 4.1g

  • Glucides 65.1g

  • – Sucres 15.6g

  • Fibres alimentaires 25.9g

  • Sodium 886mg

  • Calcium 225mg

  • Fer 8.1mg

Note : Cette analyse nutritionnelle est à titre indicatif seulement. La composition nutritionnelle variera en fonction des ingrédients exacts utilisés.

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