59
Table of Contents
Découvrez ce délicieux plat de poisson au four, accompagné de pommes de terre et de poivrons. Une recette simple et rapide qui ravira vos papilles et se prêtera à une belle présentation sur votre table. Essayez cette combinaison savoureuse pour un repas nutritif qui plaira à toute la famille.
Informations
Pour: 2 personnes
Temps de préparation: 35 minutes
Ingrédients
- 2 pommes de terre à chair farineuse, tranchées
- 2 tomates, tranchées épais
- 4 poivrons marinés (ou 1 poivron orange, coupé en morceaux)
- Spray d’huile d’olive
- 2 filets de dorade surgelés
- 4 cuillères à soupe de miettes de pain au fromage _(voir instructions)_
- 2 cuillères à soupe de fromage de type parmesan râpé
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant 5 à 6 minutes. Égouttez.
- Disposez les pommes de terre, les tomates et les poivrons dans un plat à gratin légèrement huilé. Placez le poisson par-dessus. Vaporisez d’huile.
- Parsemez de miettes. Enfournez pendant 20 minutes, puis ajoutez le parmesan. Faites cuire encore 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Servez avec des légumes verts tels que des haricots ou des bettes à carde.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories: 473 kcal
- Kilojoules: 1980 kJ
- Protéines: 50 g
- Graisses totales: 11 g
- – Graisses saturées: 4 g
- Glucides: 45 g
- – Sucres: 19 g
- Fibre alimentaire: 5 g
- Sodium: 510 mg
- Calcium: 260 mg
- Fer: 3.5 mg
Nous vous invitons à essayer cette recette, à goûter et à partager vos impressions. Bon appétit !