Home CuisinePouletDélice de poulet korma aux tendres morceaux!

Délice de poulet korma aux tendres morceaux!

by Sara

Informations

Pour: 4 personnes

Temps de préparation: 25 mins

Ingrédients

  • ⅔ tasse de yaourt grec allégé
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry korma
  • 600g de filets de poulet, parés
  • 8 poppadoms
  • 1 concombre libanais, paré, coupé en dés
  • 1 tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement
  • 4 tasses de riz vapeur

Instructions

  1. Préchauffez le four à 220°C. Tapissez une plaque de papier sulfurisé.
  2. Mélangez le yaourt et la pâte de curry dans un plat peu profond. Enrobez chaque filet de poulet avec le mélange de yaourt et placez-les sur la plaque préparée. Faites cuire au four pendant 10-15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à cœur.
  3. Placez 3 poppadoms sur le plateau tournant du micro-ondes. Cuire à plein régime pendant 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et croustillants.
  4. Dans un bol, mélangez le concombre et la coriandre. Disposez le poulet sur le riz vapeur avec le concombre et les poppadoms. Versez les jus de cuisson par-dessus et servez.

Valeurs nutritionnelles (par portion)

  • Calories 523cal
  • Kilojoules 2190kJ
  • Protéines 43g
  • Graisses totales 8g
  • – Graisses saturées 4g
  • Glucides 70g
  • – Sucres 4g
  • Fibres alimentaires 4g
  • Sodium 750mg
  • Calcium 130mg
  • Fer 2mg

Remarque : Cette analyse nutritionnelle est donnée à titre indicatif. La composition nutritionnelle variera en fonction des ingrédients exacts utilisés.

You may also like

Leave a Comment