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Découvrez cette recette de hot-dogs au poulet buffalo qui ravira toute la famille ! Avec des garnitures de salade fraîche, ces hot-dogs épicés se transforment en un repas nutritif et délicieux que vous aurez envie de préparer encore et encore.
Informations
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- ¼ tasse de sauce buffalo épicée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 8 petits filets de poulet
- 1 oignon brun, finement tranché
- 1 laitue verte, feuilles séparées et déchirées
- 1 branche de céleri, finement tranchée
- 2 cuillères à soupe de brins d’aneth frais
- 4 pains à hot-dog complets, ouverts
- ¼ tasse de yaourt nature pour servir
Instructions
- Dans un grand bol, mélangez le paprika, 1 cuillère à soupe de sauce buffalo et la moitié de l’huile. Ajoutez le poulet et mélangez pour enrober.
- Faites chauffer la moitié de l’huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et faites cuire en remuant pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et tendre. Transférez dans un petit bol.
- Dans la même poêle, faites chauffer le reste de l’huile à feu moyen-vif. Ajoutez le poulet et faites cuire en retournant de temps en temps pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit presque cuit. Ajoutez le reste de la sauce buffalo et laissez cuire, en retournant, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Pendant ce temps, placez la laitue, le céleri et la moitié de l’aneth dans un saladier, et mélangez délicatement.
- Garnissez les pains de hot-dog avec la salade et le poulet. Arrosez avec toute la sauce restante de la poêle. Ajoutez l’oignon, un peu de yaourt nature et décorez avec le reste de l’aneth. Servez avec le reste de la salade.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 403 cal
- Kilojoules : 1685 kJ
- Protéines : 31,5 g
- Graisses totales : 11,8 g
- – Graisses saturées : 1,7 g
- Glucides : 39,5 g
- – Sucres : 7,8 g
- Fibres alimentaires : 6,7 g
- Sodium : 751 mg
- Calcium : 109 mg
- Fer : 3,1 mg
Nous espérons que vous essayerez cette recette et la partagerez avec vos proches ! N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires après l’avoir goûtée.