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Découvrez cette recette de tacos coréens au poulet irrésistibles, parfaite pour un repas rapide et délicieux, que ce soit à l’intérieur ou à l’extérieur. Garnie de légumes frais, ces tacos sont simples à préparer et prêts en seulement 25 minutes. Un vrai régal à partager !
Informations
Pour: 2 personnes
Temps de préparation: 25 minutes
Ingrédients
- 200g de blanc de poulet
- 2 cuillères à café de gochujang
- 1 tasse de germes de soja
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 1 concombre libanais, pelé en rubans ou en julienne
- 1 oignon nouveau, finement tranché
- 4 cuillères à soupe de yaourt nature faible en matières grasses
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise légère
- Sauce pimentée, pour la garniture
- 4 petites tortillas de maïs
- 2 cuillères à soupe de kimchi, pour servir
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposez les blancs de poulet sur la plaque, étalez le gochujang sur le poulet et faites rôtir au four jusqu’à ce qu’il soit cuit, environ 15 minutes.
- Dans un bol, mélangez les germes de soja, les tomates, le concombre et l’oignon nouveau. Dans un petit bol, combinez le yaourt et la mayonnaise. Arrosez de sauce pimentée.
- Dans une poêle chaude ou au four, réchauffez les tortillas. Coupez le poulet en tranches épaisses. Servez les tortillas avec la salade, le mélange de yaourt et de mayonnaise, ainsi que le kimchi.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories: 358 kcal
- Kilojoules: 1500 kJ
- Protéines: 30 g
- Matières grasses totales: 10 g
- – Graisses saturées: 2 g
- Glucides: 35 g
- – Sucres: 7 g
- Fibres alimentaires: 5 g
- Sodium: 470 mg
- Calcium: 140 mg
- Fer: 2 mg
Nous vous invitons à essayer cette recette savoureuse, à la déguster et à partager vos impressions avec nous.