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Délicieuse recette de cheesecake crémeux à savourer

by Sara

Découvrez cette délicieuse recette de cheesecake crémeux qui ravira vos papilles et impressionnera vos invités. Facile à préparer, ce dessert est parfait pour toute occasion et son goût exquis vous enchantera à chaque bouchée.

Informations

Temps de préparation : 1 heure

Ingrédients

  • ½ tasse de céréales de son
  • ½ tasse de biscuits à base de blé, émiettés
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de margarine fondue
  • ¼ de cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 tasses de fromage cottage faible en gras
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • ¼ de cuillère à café d’extrait d’amande
  • 2 tasses de fruits frais préparés (par exemple, baies, tranches de kiwi, segments d’orange)

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez les céréales, les miettes de biscuits, le sucre, la margarine et la cannelle. Pressez fermement ce mélange au fond d’un moule à charnière de 20 cm.
  2. Portez à cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré.
  3. Dans un robot culinaire, mixez le fromage cottage, les œufs, le miel, ainsi que les extraits de vanille et d’amande jusqu’à obtenir une consistance lisse. Versez ce mélange sur la croûte précuite.
  4. Faites cuire au four à 160°C (325°F) pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que le cheesecake soit ferme. Retirez du four et passez un couteau autour des bords pour aider à le démouler. Laissez refroidir à température ambiante puis réfrigérez.
  5. Avant de servir, retirez les bords du moule et décorez avec les fruits frais.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Aucune information nutritionnelle disponible pour cette recette.

N’hésitez pas à tester cette recette de cheesecake crémeux, savourez chaque bouchée et partagez vos retours sur le goût succulent de ce dessert incontournable.

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