70
Table of Contents
Découvrez une recette de tacos sucrés qui ravira vos papilles et celles de vos proches ! Ces tacos de muffins sont parfaits pour un dessert gourmand, alliant la douceur des ingrédients à une présentation originale. Préparez-vous à éblouir vos invités avec cette délicieuse et créative préparation.
Informations
Nombre de portions : 12 (12 tacos et une salade croquante pour 12)
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 6 tortillas souples
- 1 cuillère à café d’huile
- 200g de viande hachée de bœuf
- 1 boîte de 410g de haricots rouges à la mexicaine
- ½ tasse de fromage Edam râpé
- Salade croquante
- 2 tasses de laitue râpée
- 2 avocats, tranchés
- 1 concombre, tranché
- 1 oignon rouge, finement émincé
- 1 cuillère à café de jus de citron
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C. Réchauffez les tortillas au micro-ondes pendant 30 secondes. Avec un emporte-pièce (8 à 10 cm de diamètre), découpez 2 cercles dans chaque tortilla et pressez chaque rond dans un moule à muffins antiadhésif (ne vous inquiétez pas si les bords dépassent).
- Chauffez l’huile et faites revenir la viande hachée jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajoutez les haricots et réchauffez le tout. Répartissez le mélange de viande et d’haricots entre les 12 tacos en muffins. Saupoudrez de fromage.
- Faites cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Entre-temps, mélangez tous les ingrédients de la salade. Servez avec les tacos.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 177 kcal
- Kilojoules : 740 kJ
- Protéines : 9 g
- Graisses totales : 8 g
- – Graisses saturées : 2 g
- Glucides : 15 g
- – Sucres : 3 g
- Fibres alimentaires : 5 g
- Sodium : 140 mg
- Calcium : 60 mg
- Fer : 1,5 mg
Essayez cette recette succulente, savourez chaque bouchée, et n’hésitez pas à partager vos impressions avec nous. Bon appétit !