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Table of Contents
Informations
Portions : 13 (fait 13 tranches)
Temps de préparation : 1 heure, plus 2 heures de repos
Ingrédients
- 1 tasse de graines de tournesol
- ½ tasse de graines de lin
- ½ tasse d’amandes, hachées
- 1 ½ tasse de flocons d’avoine non cuits
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 4 cuillères à soupe de psyllium en poudre
- 1 cuillère à café de sel flocon
- 1 ½ tasse d’eau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Instructions
- Combinez les ingrédients secs dans un moule à pain en silicone. Mélangez bien avec une fourchette pour bien incorporer.
- Ajoutez l’eau et l’huile, puis mélangez jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés et que la pâte soit très épaisse. Laissez reposer la pâte pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. La pâte est prête lorsqu’elle est solide.
- Préchauffez le four à 175°C. Faites cuire le pain pendant 20 minutes, puis retirez-le du moule et faites cuire sur la grille du four pendant 30-40 minutes jusqu’à ce qu’il sonne creux lorsque tapoté.
- Laissez le pain refroidir complètement avant de le trancher.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 200 cal
- Kilojoules : 840 kJ
- Protéines : 6 g
- Matières grasses totales : 13 g
- – Graisses saturées : 1 g
- Glucides : 10 g
- – Sucres : 1 g
- Fibres alimentaires : 8 g
- Sodium : 160 mg
- Calcium : 60 mg
- Fer : 1,5 mg
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