0
Table of Contents
Découvrez une recette délicieuse et réconfortante qui ravira vos papilles : des tacos de boeuf tendre accompagnés d’une salsa fraîche de radis et de tomates. Parfaits pour un repas convivial, ces tacos sont simples à préparer et pleins de saveurs. Essayez-les et laissez-vous séduire par cette explosion de goûts !
Informations
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 500g de steak de boeuf, paré
- 1 ½ cuillères à soupe d’assaisonnement pour tacos
- 3 tomates moyennes, coupées en dés de 1 cm
- ½ petit avocat, coupé en dés de 1 cm
- 2 radis, parés et finement tranchés
- 1 poivron rouge moyen, coupé en dés
- 4 tortillas, réchauffées
- 2 tasses de laitue iceberg déchiquetée
- Yaourt nature faible en matières grasses et quartiers de citron vert, pour servir
Instructions
- Placez le boeuf sur une assiette et saupoudrez d’assaisonnement. Chauffez une plaque de barbecue graissée (ou un grill) à feu moyen-vif. Faites cuire le boeuf, en le retournant, pendant 7 à 8 minutes pour une cuisson à point ou jusqu’à ce qu’il soit cuit selon vos préférences. Transférez sur une assiette. Couvrez légèrement avec du papier aluminium. Laissez reposer pendant 5 minutes. Tranchez.
- Pour préparer la salsa, mélangez les tomates, l’avocat, les radis et le poivron dans un petit bol. Assaisonnez avec du poivre noir.
- Garnissez les tortillas de laitue, de boeuf et de salsa. Pliez pour enfermer la garniture. Servez avec du yaourt nature et des quartiers de citron vert.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 588 kcal
- Kilojoules : 2460 kJ
- Protéines : 22 g
- Graisses totales : 18 g
- Graisses saturées : 5 g
- Glucides : 80 g
- Sucres : 8 g
- Fibres alimentaires : 10 g
- Sodium : 930 mg
- Calcium : 110 mg
- Fer : 3,5 mg
Nous espérons que vous apprécierez cette recette de tacos de boeuf tendre ! N’hésitez pas à tester, goûter et partager vos impressions. Bon appétit !