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Boeuf à la sauce Dijon et estragon savoureuse

by Chia
Boeuf à la sauce Dijon et estragon savoureuse

Découvrez une recette savoureuse qui allie la richesse du bœuf à la délicatesse de la sauce Dijon et estragon. Parfaite pour un dîner en famille ou entre amis, ce plat saura séduire vos convives avec ses saveurs raffinées.

Informations

Pour: 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

  • ½ cuillère à café d’huile d’olive
  • 4 steaks de faux-filet ou de rumsteck de 150 g
  • 4 pommes de terre au four, pour servir
  • 6 tasses de légumes cuits à la vapeur de votre choix, pour servir
  • ½ tasse de yaourt nature faible en matière grasse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à soupe d’estragon frais finement haché (plus pour servir)

Instructions

  1. Badigeonnez une grande poêle antiadhésive ou un gril avec la moitié de l’huile et faites chauffer à feu moyen-vif. Ajoutez les steaks dans la poêle et faites cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits selon votre préférence. Retirez du feu et couvrez de papier d’aluminium pour garder au chaud.
  2. Pour préparer la sauce Dijon et estragon, mélangez tous les ingrédients dans un petit bol.
  3. Répartissez les steaks sur les assiettes. Versez la sauce dessus et saupoudrez d’estragon haché. Servez avec les pommes de terre et les légumes.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories: 430 kcal
  • Kilojoules: 1800 kJ
  • Protéines: 42 g
  • Graisses totales: 14 g
  • – Graisses saturées: 7 g
  • Glucides: 35 g
  • – Sucres: 9 g
  • Fibres alimentaires: 6 g
  • Sodium: 350 mg
  • Calcium: 100 mg
  • Fer: 6,5 mg

Nous vous invitons à essayer cette délicieuse recette, à la déguster et à partager vos impressions avec nous. Bon appétit !

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