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Délicieuses biscuits Anzac aux ingrédients Bircher

by Sara

Ces biscuits Anzac végétaliens sont une véritable délicatesse qui conserve le goût authentique de l’avoine et de la noix de coco, tout en réduisant la quantité de sucre. Parfaits pour un goûter ou une petite douceur. Suivez cette recette simple pour réaliser des biscuits savoureux qui raviront vos invités.

Informations

Pour: 20

Temps de préparation: 30 minutes, plus 1 heure de trempage

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine complets
  • ½ tasse de jus de pomme
  • ½ tasse de noix de coco râpée
  • 1 tasse de farine
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • ¼ tasse d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe d’eau bouillante

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine et le jus de pomme. Laisser tremper pendant au moins 1 heure. Ajouter la noix de coco et la farine aux flocons d’avoine trempés.
  2. Préchauffer le four à 150°C et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  3. Dans une casserole, chauffer le sirop d’érable, l’huile et la purée d’amande à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Dans un verre, mélanger le bicarbonate de soude avec l’eau et incorporer dans le mélange de sirop d’érable.
  5. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène. Ajouter un peu d’eau si nécessaire pour obtenir une consistance roulable.
  6. Déposer des cuillerées de préparation sur la plaque de cuisson préparée et enfourner. Cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque avant de déguster.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 106 cal
  • Kilojoules : 440 kJ
  • Protéines : 2 g
  • Graisses totales : 5 g
  • – Graisses saturées : 2 g
  • Glucides : 15 g
  • – Sucres : 3 g
  • Fibres alimentaires : 1 g
  • Sodium : 30 mg
  • Calcium : 10 mg
  • Fer : 1 mg

N’hésitez pas à essayer cette recette délicieuse et à partager vos impressions ! Un moment savoureux vous attend.

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