90
Table of Contents
Découvrez une recette estivale savoureuse qui met en valeur des ingrédients frais et délicats. Cette délicieuse tarte de poisson séduira vos papilles et celles de vos proches.
Informations
Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Ingrédients
- Huile en spray
- ½ quantité de mélange de légumes grillés
- 4 filets de poisson blanc de 100g
- 4 cuillères à café de pesto
- 2 tasses d’épinards
- ½ tasse de fromage cheddar allégé râpé
- 1 tasse de haricots verts cuits à la vapeur, tranchés ou 1 botte d’asperges
- 300g de spaghetti cuits
Instructions
- Préchauffez le four à 190ºC. Graissez légèrement un plat de cuisson avec de l’huile. Disposez la moitié des légumes grillés au fond du plat. Ajoutez le poisson puis, déposez une cuillère de pesto sur chaque filet.
- Répartissez les épinards, les légumes grillés restants, puis parsemez de fromage. Enfournez pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servez avec des haricots et des spaghetti.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories: 540cal
- Kilojoules: 2260kJ
- Protéines: 40g
- Graisses totales: 17g
- – Graisses saturées: 6g
- Glucides: 55g
- – Sucres: 7g
- Fibres alimentaires: 7g
- Sodium: 300mg
- Calcium: 400mg
- Fer: 3mg
N’hésitez pas à essayer cette recette et à partager vos impressions. Bon appétit et régalez-vous !