Home CuisinePoissonMaquereau fumé aux épinards et œuf.

Maquereau fumé aux épinards et œuf.

by Sara

Informations

Pour: 2 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet de maquereau fumé
  • huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 paquet d’épinards frais
  • 2 œufs
  • 1 paquet de pain pita

Instructions

  1. Chauffez une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. Émincez finement l’oignon. Ajoutez-le dans la poêle et faites cuire doucement jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  3. Entre-temps, faites pocher les œufs.
  4. Éteignez le feu de la poêle contenant l’oignon et ajoutez les épinards, en laissant la chaleur de la poêle les faner. Assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron.
  5. Disposez les épinards sur une assiette chaude, ajoutez les filets de maquereau fumé et placez l’œuf poché par-dessus.
  6. Servez avec du pain pita grillé.

Informations Nutritionnelles

  • Aucune information nutritionnelle disponible pour cette recette.

N’hésitez pas à essayer cette délicieuse recette et à partager vos impressions ! Testez, goûtez et faites-nous part de vos retours.

You may also like

Leave a Comment