Home ActualitéBase de tarte sans gluten pour vos douceurs gourmandes

Base de tarte sans gluten pour vos douceurs gourmandes

by Sara

Découvrez cette délicieuse base de tarte sans gluten, parfaite pour vos douceurs gourmandes. Sa texture croustillante et son goût savoureux feront de votre dessert un véritable succès à chaque occasion. N’attendez plus pour la tester !

Informations

Portions : pour un moule à tarte de 22 cm

Temps de préparation : 40 minutes, plus 30 minutes de repos

Temps actif : 10 minutes

Ingrédients

  • Huile en spray
  • 1 tasse de mélange à pâtisserie sans gluten
  • 1 tasse d’amandes moulues
  • ½ tasse de farine de maïs
  • 150 g de margarine allégée

Instructions

  1. Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients à l’aide du dos d’une fourchette. Mélangez bien.
  2. Utilisez vos doigts pour presser la préparation dans un moule à tarte rond de 22 cm légèrement graissé ou des moules à mini-muffins.
  3. Placez le tout au réfrigérateur pour refroidir pendant 30 minutes, puis faites cuire à blanc pendant 20-30 minutes à 180 °C jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  4. Terminez avec la garniture de votre choix.

Informations Nutritionnelles

Aucune information nutritionnelle disponible pour cette recette.

N’hésitez pas à essayer cette recette, à la déguster et à partager vos impressions. Vos retours sont précieux !

You may also like

Leave a Comment