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Boeuf sauté aux haricots et nouilles savoureuses

by Chia
Boeuf sauté aux haricots et nouilles savoureuses

Découvrez cette délicieuse recette de boeuf sauté aux haricots et nouilles, parfaite pour un repas savoureux qui ravira vos convives. Facile et rapide à préparer, ce plat allie des saveurs exquises et des ingrédients frais pour un résultat irrésistible.

Informations

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet réduit en sel
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 200g de nouilles de riz séchées
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 400g de steak de rumsteck, paré et tranché
  • 1 oignon rouge, coupé en fines quartiers
  • 3 tasses (350g) de haricots verts, parés et coupés en deux
  • 1 tasse de basilic frais

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, le bouillon de poulet et le sucre. Remuez bien pour dissoudre le sucre. Mettez de côté.
  2. Préparez les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage. Mettez de côté.
  3. Chauffez la moitié de l’huile dans un wok à feu vif. Ajoutez le boeuf et faites sauter pendant 2-3 minutes. Transférez dans un bol et mettez de côté. Ajoutez l’huile restante dans le wok, puis l’oignon. Faites sauter pendant 1 minute. Ajoutez les haricots verts et faites sauter pendant 2 minutes. Incorporez le boeuf, les nouilles et la sauce. Mélangez bien. Faites cuire encore 1-2 minutes. Retirez du feu.
  4. Incorporez le basilic. Répartissez dans des bols et servez.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 425 kcal
  • Kilojoules : 1780 kJ
  • Protéines : 26 g
  • Graisses totales : 13 g
  • – Graisses saturées : 3 g
  • Glucides : 50 g
  • – Sucres : 6 g
  • Fibres alimentaires : 3 g
  • Sodium : 380 mg
  • Calcium : 80 mg
  • Fer : 4 mg

Nous espérons que vous apprécierez cette recette autant que nous ! N’hésitez pas à l’essayer, à la déguster et à partager vos impressions.

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