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Découvrez cette délicieuse recette de boeuf sauté aux haricots et nouilles, parfaite pour un repas savoureux qui ravira vos convives. Facile et rapide à préparer, ce plat allie des saveurs exquises et des ingrédients frais pour un résultat irrésistible.
Informations
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet réduit en sel
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 200g de nouilles de riz séchées
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 400g de steak de rumsteck, paré et tranché
- 1 oignon rouge, coupé en fines quartiers
- 3 tasses (350g) de haricots verts, parés et coupés en deux
- 1 tasse de basilic frais
Instructions
- Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, le bouillon de poulet et le sucre. Remuez bien pour dissoudre le sucre. Mettez de côté.
- Préparez les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage. Mettez de côté.
- Chauffez la moitié de l’huile dans un wok à feu vif. Ajoutez le boeuf et faites sauter pendant 2-3 minutes. Transférez dans un bol et mettez de côté. Ajoutez l’huile restante dans le wok, puis l’oignon. Faites sauter pendant 1 minute. Ajoutez les haricots verts et faites sauter pendant 2 minutes. Incorporez le boeuf, les nouilles et la sauce. Mélangez bien. Faites cuire encore 1-2 minutes. Retirez du feu.
- Incorporez le basilic. Répartissez dans des bols et servez.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 425 kcal
- Kilojoules : 1780 kJ
- Protéines : 26 g
- Graisses totales : 13 g
- – Graisses saturées : 3 g
- Glucides : 50 g
- – Sucres : 6 g
- Fibres alimentaires : 3 g
- Sodium : 380 mg
- Calcium : 80 mg
- Fer : 4 mg
Nous espérons que vous apprécierez cette recette autant que nous ! N’hésitez pas à l’essayer, à la déguster et à partager vos impressions.