Home CuisineRecettes de dessertsBrownies triple chocolat gourmands

Brownies triple chocolat gourmands

by Sara

Informations

Portions : 16
Temps de préparation : 40 min
Temps actif : 10 min

Ingrédients

  • 1 tasse de purée de pomme
  • ¾ tasse de poudre de cacao
  • 1 tasse de farine auto-levante
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ⅓ tasse de sucre en poudre
  • ¾ tasse de chocolat noir haché
  • ¾ tasse de chocolat blanc haché (assurez-vous qu’il soit halal)
  • ½ tasse de noix de pécan, hachées
  • sucre glace pour saupoudrer

Instructions

1 Préchauffez votre four à 180ºC/ventilateur 160ºC/gaz 4, puis chemisez un moule carré de 20x20cm avec du papier cuisson et mettez de côté.

2 Versez la purée de pomme dans un bol à mélanger puis tamisez le cacao, la farine et le bicarbonate de soude. Ajoutez le sucre et 2 cuillères à soupe d’eau, puis mélangez jusqu’à ce que le tout soit juste combiné. Incorporez délicatement le chocolat haché et les noix de pécan.

3 Transférez le mélange dans le moule, puis faites cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le centre soit ferme mais encore un peu fondant.

4 Laissez refroidir dans le moule pendant 5 à 10 minutes avant de démouler sur une grille. Une fois complètement refroidi, découpez en carrés et saupoudrez de sucre glace pour servir.

You may also like

Leave a Comment