215
Table of Contents
Informations
Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes, plus préparation des mélanges de base
Ingrédients
- 1 portion de mélange de coleslaw basique (voir astuce)
- 1 tasse de riz basmati
- huile en spray
- 1 portion de mélange de poulet aux herbes basique (voir astuce)
- ⅓ tasse de dates séchées, hachées
- ¼ tasse de noix, hachées
- 1 pomme, hachée
- ½ bulbe d’ail rôti (voir astuce), divisé en gousses
- 2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
- ⅓ tasse de vinaigrette française sans huile
- 2 cuillères à soupe de persil frais, haché
Instructions
- À partir des mélanges stockés, ajoutez la vinaigrette au mélange de coleslaw basique et mélangez pour combiner. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage. Pendant ce temps, chauffez une poêle antiadhésive avec de l’huile et faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
- Égouttez le riz et placez-le dans un bol de service. Ajoutez le coleslaw avec les dates, les noix, la pomme, l’ail, les tomates et la vinaigrette. Mélangez. Ajoutez le poulet sur le dessus et servez avec du persil.
Valeurs Nutritionnelles (par portion)
- Calories: 574cal
- Kilojoules: 2400kJ
- Protéines: 34g
- Total des graisses: 15g
- – Graisses saturées: 2g
- Glucides: 75g
- – Sucres: 33g
- Fibres alimentaires: 8g
- Sodium: 420mg
- Calcium: 160mg
- Fer: 4mg
Note: Cette analyse nutritionnelle est donnée à titre indicatif uniquement. La composition nutritionnelle variera en fonction des ingrédients exacts utilisés.