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Table of Contents
Informations
Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 25 mins
Ingrédients
- ⅔ tasse de yaourt grec allégé
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry korma
- 600g de filets de poulet, parés
- 8 poppadoms
- 1 concombre libanais, paré, coupé en dés
- 1 tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement
- 4 tasses de riz vapeur
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C. Tapissez une plaque de papier sulfurisé.
- Mélangez le yaourt et la pâte de curry dans un plat peu profond. Enrobez chaque filet de poulet avec le mélange de yaourt et placez-les sur la plaque préparée. Faites cuire au four pendant 10-15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à cœur.
- Placez 3 poppadoms sur le plateau tournant du micro-ondes. Cuire à plein régime pendant 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et croustillants.
- Dans un bol, mélangez le concombre et la coriandre. Disposez le poulet sur le riz vapeur avec le concombre et les poppadoms. Versez les jus de cuisson par-dessus et servez.
Valeurs nutritionnelles (par portion)
- Calories 523cal
- Kilojoules 2190kJ
- Protéines 43g
- Graisses totales 8g
- – Graisses saturées 4g
- Glucides 70g
- – Sucres 4g
- Fibres alimentaires 4g
- Sodium 750mg
- Calcium 130mg
- Fer 2mg
Remarque : Cette analyse nutritionnelle est donnée à titre indicatif. La composition nutritionnelle variera en fonction des ingrédients exacts utilisés.