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Pâtes au poulet citronné et légumes colorés

by Sara

Découvrez cette recette savoureuse de pâtes au poulet citronné et légumes colorés qui éveillera vos papilles. Parfaite pour un repas à partager en famille ou entre amis, elle combine la tendreté du poulet avec des légumes croquants et une sauce délicatement parfumée. Ne manquez pas l’occasion de la tester chez vous!

Informations

  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 50 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients

  • ½ tête de chou-fleur, en fleurs
  • 1 ½ tasse de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • 1 ½ cuillère à café de cumin moulu sans gluten
  • Aérosol d’huile
  • 250g de pâtes penne sans gluten
  • 300g de cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 375g de sauce au citron marocain pour poulet Ozganics (sans gluten) OU 3 tasses de passata maison additionnée de 2 cuillères à café de zeste de citron

Instructions

  1. Préchauffez le four à 190°C. Disposez les fleurs de chou-fleur et les choux de Bruxelles sur une plaque. Saupoudrez de cumin et vaporisez d’huile. Faites cuire pendant 25 minutes.
  2. Entre-temps, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Faites revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajoutez la sauce ou la passata et chauffez.
  3. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes, le poulet et la sauce. Décorez avec de la coriandre fraîche ou du persil, selon votre préférence.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 459cal
  • Kilojoules : 1920kJ
  • Protéines : 25g
  • Graisses totales : 11g
  • –Graisses saturées : 2g
  • Glucides : 65g
  • –Sucres : 9g
  • Fibres alimentaires : 8g
  • Sodium : 570mg
  • Calcium : 90mg
  • Fer : 3.5mg

Nous espérons que vous apprécierez cette recette de pâtes au poulet citronné et légumes colorés. N’hésitez pas à l’essayer chez vous, à la déguster et à partager vos retours avec nous!

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