Home CuisineBœufBoeuf grillé avec salade de nouilles soba.

Boeuf grillé avec salade de nouilles soba.

by Chia

Découvrez une recette savoureuse de boeuf grillé accompagnée d’une salade de nouilles soba. Ce plat allie des ingrédients frais et colorés, parfaits pour un repas équilibré et délicieux. Suivez nos étapes simples pour régaler votre famille et vos amis avec ce délice culinaire.

Informations

Portions : 4

Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients

  • 400g de steak de surlonge, tranché finement
  • 270g de nouilles soba
  • 4 tasses de haricots verts, coupés en morceaux de 3 cm OU 2 tasses de haricots verts avec 2 tasses de pois sucrés, parés
  • 6 petits radis, tranchés finement
  • 100g d’épinards frais
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja tamari

Instructions

  1. Vaporisez une grande poêle avec de l’huile et placez-la à feu vif. Faites cuire le boeuf pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit selon votre goût. Transférez sur une assiette, couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles soba selon les instructions du paquet, en ajoutant les haricots verts durant les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez, rincez sous l’eau froide et égouttez à nouveau.
  3. Mélangez les nouilles et tous les légumes dans un bol. Combinez le vinaigre de riz et la sauce soja tamari dans un petit bol et ajoutez-les aux nouilles. Mélangez délicatement pour combiner.
  4. Répartissez la salade de nouilles sur 4 assiettes et garnissez de boeuf. Décorez avec de la coriandre fraîche si vous le souhaitez.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 433 kcal
  • Kilojoules : 1810 kJ
  • Protéines : 33 g
  • Graisses totales : 8 g
  • – Graisses saturées : 3 g
  • Glucides : 55 g
  • – Sucres : 5 g
  • Fibres alimentaires : 6 g
  • Sodium : 350 mg
  • Calcium : 120 mg
  • Fer : 6,5 mg

Nous espérons que vous apprécierez cette recette de boeuf grillé avec salade de nouilles soba ! N’hésitez pas à la tester, à la goûter et à partager vos retours. Bon appétit !

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