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Savoureux pockets de pita au bœuf à savourer

by Chia
Savoureux pockets de pita au bœuf à savourer

Découvrez ces savoureux pockets de pita au bœuf, une option parfaite pour un déjeuner léger ou un repas rapide. Riche en fibres et en fer, cette recette est également facile à adapter pour un régime sans gluten, ce qui en fait un favori idéal pour le déjeuner. Testez-la et régalez vos papilles !

Informations

  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 500g de viande hachée de bœuf maigre
  • 1 boîte de tomates italiennes concassées
  • 4 pains pita
  • ½ tasse de fromage réduit en matière grasse râpé
  • 3 œufs
  • 4 tomates
  • 2 carottes
  • 4 tasses de laitue émincée
  • 4 cuillères à soupe de sauce (comme une sauce aux cornichons) ou de salsa

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir la viande hachée dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates. Laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que le liquide soit réduit et que la viande soit bien cuite.
  2. Coupez les pains pita en poches pour pouvoir les remplir de viande. Remplissez les poches avec la viande cuite et disposez-les sur une plaque de cuisson. Ajoutez le fromage et enfournez pendant 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  3. Pendant que les pockets de pita cuisent au four, demandez à quelqu’un de mettre la table. Pendant ce temps, faites bouillir les œufs pendant 6 minutes, hachez les tomates et râpez les carottes.
  4. Dans un bol, mélangez la laitue et les carottes. Ajoutez les tomates. Refroidissez les œufs sous l’eau courante froide, puis écalez et tranchez-les. Ajoutez les œufs à la salade. Servez les pockets de pita avec la salade et la sauce.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 497cal
  • Kilojoules : 2080kJ
  • Protéines : 45g
  • Graisses totales : 19g
  • – Graisses saturées : 7g
  • Glucides : 35g
  • – Sucres : 9g
  • Fibre alimentaire : 6g
  • Sodium : 560mg
  • Calcium : 230mg
  • Fer : 6.5mg

Nous vous invitons à essayer cette délicieuse recette, à la déguster et à partager vos retours !

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