Home CuisineRecettes de cuisine végétarienne et véganePorridge de son d’avoine et baies végétarien

Porridge de son d’avoine et baies végétarien

by Sara

Découvrez notre délicieuse recette du jour, pleine de saveurs et parfaite pour un petit-déjeuner satisfaisant et sain.

Informations

  • Portions : 2
  • Temps de préparation : 7 min
  • Temps actif : 2 min

Ingrédients

  • 3/4 de tasse et 1 cuillère à soupe de son d’avoine
  • 1 1/4 tasses de lait écrémé
  • 1/4 de tasse de fromage frais
  • 1/2 tasse de myrtilles
  • 1/2 tasse de framboises

Instructions

  1. Mettez le son d’avoine et le lait écrémé dans une casserole moyenne avec 1 tasse d’eau, puis portez à ébullition. Réduisez le feu à moyen, puis laissez mijoter en remuant pendant 3 min. Retirez du feu et laissez reposer pendant 1 min.
  2. Incorporez le fromage frais, puis répartissez le porridge entre 2 bols et servez garni de baies.

Infos Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 250 cal
  • Kilojoules : 1046 kJ
  • Protéines : 15,7 g
  • Total des graisses : 4,4 g
  • – Graisses saturées : 1 g
  • Glucides : 32,9 g
  • – Sucres : 14,5 g
  • Fibres alimentaires : 9,6 g
  • Sodium : 79 mg
  • Calcium : 258 mg
  • Fer : 2 mg

Note : Cette analyse nutritionnelle est indicative. La composition nutritionnelle peut varier en fonction des ingrédients exacts utilisés.

Cuisinez, goûtez, et partagez votre expérience et votre avis sur cette recette. C’est un petit-déjeuner qui promet de vous laisser satisfait et prêt à démarrer votre journée du bon pied !

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