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Découvrez cette recette délicieuse de kebabs de bœuf accompagnés d’une trempette de betterave mentholée. Parfaite pour les barbecues d’été ou les repas en famille, cette préparation allie des saveurs savoureuses et une présentation colorée qui ne manquera pas de séduire vos invités. Suivez les étapes simples ci-dessous pour réaliser ce plat irrésistible.
Informations
Portions : 4
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de préparation active : 10 minutes
Ingrédients
- 8 petites brochettes en bois, préalablement trempées
- 2 grandes pitas au blé complet (70g), coupées en triangles
- 400g de bœuf maigre, coupé en cubes
- 5 cuillères à café de pâte à tartiner méditerranéenne Gourmet Garden
- 250g de betteraves cuites, râpées
- 1 petit concombre, coupé en dés
- 1 tasse de yaourt grec nature à faible teneur en matières grasses
- ½ tasse de menthe fraîche
- 6 tasses de mélange de salades
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C. Disposez les pitas sur une plaque. Vaporisez d’huile. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Préparez les kebabs en enfilant les cubes de bœuf sur les brochettes. Vaporisez d’huile. Badigeonnez avec 4 cuillères de pâte. Mélangez tous les ingrédients de la trempette avec le reste de la pâte. Assaisonnez selon votre goût.
- Cuisez les kebabs sur le barbecue ou sous le grill, en les retournant une fois. Servez avec la trempette, les pitas croustillantes et les salades.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 388 kcal
- Kilojoules : 1620 kJ
- Protéines : 34 g
- Matières grasses totales : 14 g
- – Graisses saturées : 5 g
- Glucides : 30 g
- – Sucres : 10 g
- Fibres alimentaires : 6 g
- Sodium : 430 mg
- Calcium : 220 mg
- Fer : 5 mg
N’hésitez pas à essayer cette recette, à la déguster et à partager vos impressions ! Vos retours sont précieux pour nous et pour les autres amateurs de cuisine.