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Cette recette de pâtes au brocoli et thon est l’une de nos préférées, rapide à préparer et utilisant principalement des ingrédients que vous avez probablement déjà dans votre cuisine. C’est un plat parfait à réchauffer pour les membres de la famille qui rentrent tard !
Informations
Pour: 3
Temps de préparation: 15 minutes
Ingrédients
- 1 boîte de thon au citron et poivre de 185g
- ½ tête de brocoli
- 250g de pâtes sèches
Instructions
- Faire bouillir une grande casserole d’eau. Ajouter délicatement les pâtes et un peu de sel. Veillez à ce que cela ne déborde pas. Réduisez un peu la chaleur, mais maintenez l’ébullition pendant 8 à 10 minutes.
- Pendant que les pâtes cuisent, coupez le brocoli en morceaux de la taille d’une bouchée. Après 8 minutes de cuisson des pâtes, ajoutez le brocoli dans la même casserole et laissez cuire pendant 3 minutes.
- Égoutter les pâtes et ajouter le thon. Servez avec une touche de parmesan si vous le souhaitez.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 449 kcal
- Kilojoules : 1880 kJ
- Protéines : 23 g
- Graisses totales : 10 g
- – Graisses saturées : 2 g
- Glucides : 65 g
- – Sucres : 1 g
- Fibres alimentaires : 4 g
- Sodium : 160 mg
- Calcium : 30 mg
- Fer : 2 mg
N’hésitez pas à essayer cette recette, à la savourer et à partager vos retours !