Home CuisineRecettes de cuisine végétarienne et végane Salade aux baies et melon, fraîcheur végétale délicieuse

Salade aux baies et melon, fraîcheur végétale délicieuse

by Sara
Salade aux baies et melon, fraîcheur végétale délicieuse

Découvrez la fraîcheur des fruits d’été dans cette salade de baies et melon, un dessert léger et délicieux qui met à l’honneur la pastèque juteuse et les baies de saison. Idéal pour une journée ensoleillée, ce plat coloré ravira vos papilles et celles de vos invités.

Informations

  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps actif : 10 minutes

Ingrédients

  • ¼ de pastèque sans pépins, coupée en dés ou en billes
  • 125g de myrtilles
  • 125g de mûres
  • 125g de fraises, coupées en quartiers
  • Jus de 1 citron vert
  • Menthe fraîche

Instructions

  1. Placez la pastèque et les myrtilles, mûres et fraises dans un grand bol de service.
  2. Versez le jus de citron vert sur le mélange, en remuant délicatement pour combiner. Servez garni de feuilles de menthe fraîche.

Informations Nutritionnelles

  • Aucune information nutritionnelle disponible pour cette recette.

Nous vous invitons à essayer cette délicieuse salade de fruits, à la déguster et à partager vos impressions. Bon appétit !

You may also like

Leave a Comment

Droits d’auteur © 2024 – onemedia.fr – Tous droits réservés