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Découvrez cette délicieuse recette de poulet en croûte avec une purée de légumes racines, idéale pour un repas réconfortant et savoureux. Ce plat allie tendreté du poulet et onctuosité de la purée, pour faire le bonheur de toute la famille.
Informations
Personnes : 4
Temps de préparation : 30 minutes, hors préparation des mélanges de base
Ingrédients
- 1 portion de poulet épicé
- 1 portion de mélange de haricots
- ½ tasse de bouillon à faible teneur en sel mélangé avec ½ tasse d’eau
- 2 tasses de champignons, tranchés
- 1 portion de purée de légumes racines mélangée
- 2 tasses de légumes de saison (comme le chou-fleur, le brocoli, la carotte), hachés
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le poulet avec les haricots, le mélange de bouillon et les champignons. Disposez ce mélange dans un plat allant au four.
- Étalez la purée sur la garniture pour la couvrir complètement. Pulvérisez un peu d’huile et enfournez pendant 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les légumes au micro-ondes ou à la vapeur et servez-les avec la tourte.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 510 cal
- Kilojoules : 2140 kJ
- Protéines : 38 g
- Graisses totales : 13 g
- – Graisses saturées : 3 g
- Glucides : 50 g
- – Sucres : 19 g
- Fibres alimentaires : 16 g
- Sodium : 680 mg
- Calcium : 150 mg
- Fer : 6 mg
N’hésitez pas à tester cette recette, à la déguster et à partager vos impressions. Bonne cuisine !