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Découvrez une délicieuse soupe de poisson qui ravira vos papilles et réchauffera votre cœur en un rien de temps. Cette recette simple et rapide est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Informations
Personnes : 4
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon moyen, coupé en dés
- 100g de viande de poulet, coupée en dés de 1 cm
- 2 branches de céleri, coupées en fines rondelles
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en dés de 1 cm
- 1 carotte moyenne, finement coupée
- 2 ½ tasses de lait écrémé
- ½ cuillère à café de sel à l’ail
- 500g de filets de poisson, coupés en dés
- 1 cuillère à soupe d’aneth frais haché ou ½ à 1 cuillère à café d’aneth séché (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- Sel et poivre, au goût
- Aneth ou persil frais haché, pour garnir
Instructions
- Chauffez l’huile dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez le poulet, le céleri, les pommes de terre et la carotte. Faites cuire en remuant fréquemment pour éviter que ça ne brunisse, pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez 2 tasses de lait et le sel à l’ail. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajoutez le poisson et l’aneth (si utilisé).
- Mélangez le lait restant avec la fécule de maïs et ajoutez-le à la casserole. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis servez dans de grands bols. Garnissez avec de l’aneth.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 329 kcal
- Kilojoules : 1380 kJ
- Protéines : 0 g
- Graisses totales : 8 g
- – Graisses saturées : 2 g
- Glucides : 25 g
- – Sucres : 12 g
- Fibres alimentaires : 0 g
- Sodium : 700 mg
- Calcium : 280 mg
- Fer : 2 mg
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