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Table of Contents
Informations
Portions : 4
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients
- ½ cuillère à café d’huile d’olive
- 1 oignon, finement tranché
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry Tikka Masala
- 1 boîte de 400g de tomates concassées, sans sel ajouté
- ½ tasse d’eau
- 800g de potiron, épluché, coupé en cubes de 2 cm
- 600g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux de 3 cm
- 4 tasses d’épinards hachés
- Jus de citron vert, au goût
- 2 tasses de riz blanc vapeur, pour servir
- 2 tasses de haricots verts cuits, pour servir
Instructions
- Badigeonner une poêle antiadhésive (avec un couvercle) d’huile et la chauffer à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter la pâte de curry. Cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que cela devienne parfumé.
- Ajouter les tomates et l’eau. Porter à ébullition. Ajouter le potiron. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le potiron soit tendre.
- Ajouter le poisson. Couvrir et cuire pendant 2 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Retirer du feu.
- Incorporer les épinards et le jus de citron vert, en remuant jusqu’à ce que les épinards soient à peine flétris. Servir avec le riz et les haricots verts.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 378 kcal
- Kilojoules : 1580 kJ
- Protéines : 36 g
- Graisses totales : 4 g
- – Graisses saturées : 1 g
- Glucides : 50 g
- – Sucres : 19 g
- Fibres alimentaires : 11 g
- Sodium : 240 mg
- Calcium : 150 mg
- Fer : 3,5 mg
N’hésitez pas à essayer cette recette savoureuse chez vous ! Partagez vos impressions et vos expériences culinaires, nous avons hâte de connaître vos retours !