Home CuisinePoissonPâté de poisson fumé savoureux et raffiné

Pâté de poisson fumé savoureux et raffiné

by Sara

Découvrez une délicieuse recette de Pâté de poisson fumé qui saura ravir vos papilles et impressionner vos invités. Facile à préparer, ce plat est parfait pour les apéritifs ou les occasions spéciales. Laissez-vous séduire par ses saveurs raffinées et sa texture onctueuse, tout en respectant les principes diététiques islamiques.

Informations

Pour : 8 (environ 250 ml)

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients

  • ¾ tasse de poisson fumé émietté ou de poisson en conserve
  • 1 cuillère à soupe de fromage à tartiner léger
  • une pincée de sauce Tabasco
  • ½ citron, jus et zeste
  • persil, pour garnir

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Ne pas trop mélanger pour éviter une texture trop lisse ; il est agréable d’avoir des morceaux de poisson visibles pour le croquant.
  2. Garnissez de persil ou d’aneth. Servez avec des crackers.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 65 kcal
  • Kilojoules : 270 kJ
  • Protéines : 11 g
  • Graisses totales : 2 g
  • – Graisses saturées : 1 g
  • Glucides : 1 g
  • – Sucres : 1 g
  • Fibres alimentaires : 0 g
  • Sodium : 600 mg
  • Calcium : 20 mg
  • Fer : 1 mg

N’hésitez pas à essayer cette recette, à savourer chaque bouchée et à partager vos retours avec nous. Bon appétit !

You may also like

Leave a Comment