Home CuisineRecettes de cuisine végétarienne et végane Petits pois croquants et salade de chou colorée

Petits pois croquants et salade de chou colorée

by Sara
Petits pois croquants et salade de chou colorée

Cette salade croquante et colorée est idéale en tant qu’accompagnement ou comme plat principal savoureux pour un déjeuner léger. Sa fraîcheur et ses textures variées raviront vos papilles.

Informations

Pour : 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 150g de pois croquants, équeutés et coupés
  • 2 branches de céleri, finement tranchées
  • 250g de chou frisé ou de chou pointu, finement émincé
  • ¼ de tasse de yaourt grec sans lactose
  • Jus de ½ citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée

Instructions

  1. Dans un saladier, combinez les pois croquants avec le céleri et le chou.
  2. Dans un petit bol, mélangez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette avec un peu de poivre noir.
  3. Ajoutez ce mélange aux légumes émincés et remuez bien avant de servir.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 44 cal
  • Kilojoules : 184 kJ
  • Protéines : 4.6 g
  • Graisses totales : 0.8 g
  • – Graisses saturées : 0.3 g
  • Glucides : 4.9 g
  • – Sucres : 4.6 g
  • Fibres alimentaires : 4 g
  • Sodium : 0 mg
  • Calcium : 76 mg
  • Fer : 1.1 mg

N’hésitez pas à tester cette recette, à la goûter et à partager vos impressions !

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