Home CuisinePouletPoulet au curry explosif: un délice épicé!

Poulet au curry explosif: un délice épicé!

by Sara
## Informations

Pour : 2 personnes

Temps de préparation : 1h, riz refroidi inclus

## Ingrédients

* ¾ tasse de riz brun

* 125g de yaourt nature faible en gras

* ½ cuillère à café de poudre de curry

* 2 cuillères à soupe de chutney de mangue

* 2 cuisses de poulet sans peau et désossées, cuites, coupées en dés

* ¼ de barquette de tomates cerises, coupées en deux

* ¼ tasse de raisins secs dorés

* 1 oignon de printemps, finement tranché

* ½ tasse de grains de maïs doux

## Instructions

1 Cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter et laisser refroidir.

2 Mélanger le yaourt avec la poudre de curry et le chutney de mangue. Ajouter le poulet, les raisins secs et les légumes à salade au riz et bien mélanger.

3 Incorporer la sauce au curry. Transférer dans des récipients hermétiques. Réfrigérer jusqu’au moment de manger.

## Information Nutritionnelle (par portion)

* Calories : 547cal

* Kilojoules : 2290kJ

* Protéines : 25g

* Matières grasses totales : 10g

* – Matières grasses saturées : 3g

* Glucides : 90g

* – Sucres : 27g

* Fibres alimentaires : 5g

* Sodium : 140mg

* Calcium : 150mg

* Fer : 3mg

Note : Cette analyse nutritionnelle est indicative. La composition nutritionnelle peut varier selon les ingrédients exacts utilisés.

« `
Découvrez cette délicieuse recette de riz au poulet au curry, un plat savoureux et réconfortant qui saura ravir vos papilles. Facile à préparer, c’est le choix parfait pour un repas équilibré et plein de saveurs. Alors, n’hésitez pas à le préparer, à le déguster et à partager votre expérience et vos avis sur cette recette. Vos retours sont précieux et contribuent à notre passion culinaire partagée. Bon appétit !

You may also like

Leave a Comment