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Découvrez cette délicieuse soupe de potiron au piment et pain croustillant, un plat à la fois sain et savoureux qui ravira vos papilles. Refroidissante, nourrissante et pleine de goût, cette soupe sera un véritable régal pour toute la famille.
Informations
- Portions : 4
- Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 4 wraps de pain complet, coupés en quartiers
- 2 boîtes ou sachets de 500g de soupe de potiron prête à l’emploi
- 400ml de lait de coco léger
- 1½ tasses de poulet cuit effiloché
- 1 tasse de fleurons de brocoli
- 2 tasses de haricots verts finement tranchés
- 1 piment rouge long, tranché finement
- 1 tasse de pousses de soja
- Brins de coriandre fraîche, pour garnir
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C. Tapissez une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposez les quartiers de pain sur la plaque et vaporisez-les d’huile d’olive. Faites cuire pendant 6 minutes, en retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirez du four et laissez refroidir sur la plaque (le pain va croustiller).
- Pendant ce temps, dans une grande casserole, combinez la soupe et le lait de coco et chauffez à feu moyen pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange bouille. Ajoutez le poulet, le brocoli et les haricots verts et faites cuire pendant 3 minutes, ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre. Retirez la casserole du feu et incorporez le piment tranché.
- Garnissez la soupe de pousses de soja et de brins de coriandre. Servez avec des croustillants de pain.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 348cal
- Kilojoules : 1460kJ
- Protéines : 23g
- Matières grasses totales : 12g
- -Matières grasses saturées : 7g
- Glucides : 30g
- -Sucres : 12g
- Fibres alimentaires : 6g
- Sodium : 800mg
- Calcium : 100mg
- Fer : 2mg
N’hésitez pas à tester cette recette, à la déguster, et à partager vos impressions avec nous !